„Stadtwerke – Preis“

Die Stadtwerke Nettetal haben einen „Stadtwerke-Preis“ ins Leben gerufen. Man möchte Vereine und Organisationen aus Nettetal mit Fördergeldern unterstützen. Unser Förderverein möchte sich an diesen Wettbewerb beteiligen.

Bei unseren Kindern ist der große Sandkasten mit dem Matschbereich sehr beliebt. Leider ist das Wassermännchen in die Jahre gekommen und muss aus Sicherheitsgründen entfernt werden.

Mit einem Gewinn des „Stadtwerke-Preises“ könnte unser Förderverein den Wunsch der Kinder, eine neue „Matschanlage“ zu bekommen, erfüllen.

Da es sich um einen Publikumswettbewerb handelt, kann jeder mitentscheiden, wer gefördert werden soll.

Jetzt kommen Sie, liebe Eltern, Großeltern, Verwandte, Bekannte usw.  ins Spiel. Sie können sich online – kostenlos und anonym unter www.der-stadtwerke-preis.de einloggen und geben vom 08.10. – 29.10.2018 täglich eine Stimme ab.

Die zehn Projekte mit den meisten Stimmen erhalten Preise im Wert von 10.000 Euro.

Vielen Dank sagen wir allen, die für uns abgestimmt haben!

Wir haben den 5. Platz beim „Stadtwerke-Preis“ erreicht und somit erhalten wir ein Preisgeld in Höhe von 500Eiro!

Vielen Dank sagen!

Der Förderverein – Das Kindergartenteam