Förderverein

Der Förderverein besteht seit Mai 2004. Der Vorstand des Fördervereins besteht aus sieben Mitgliedern, die alle zwei Jahre neu gewählt werden.

1. Vorsitzende: Kristina Holzapfel
2. Vorsitzende: Sandra Brouwers
Kassiererin: Kristina Schmidt
Schriftführerin: Nadine Meeger
Beisitzer:  Julia Scheepers, Annette Gartz, Oliver Schmetz, Kerstin Thönes, Nicole Bolte

Ziele:

Das primäre Ziel dieses Fördervereins ist es, die Erziehungs- und Bildungsarbeit unseres Kindergartens zu unterstützen. So können Anschaffungen wie beispielsweise Spielgeräte, Inneneinrichtung, Musikinstrumente, Spiele, Bücher etc. finanziert werden.

z.B. Anschaffung eines großen Sonnensegels über unserem Sandkasten

Vorteile:

Durch den Verein ist sichergestellt, dass Spenden, Beiträge oder Einnahmen aus Veranstaltungen auch direkt dem Kindergarten und den Kindern zu gute kommen.

Weitergehende Informationen und einen Antrag auf Mitgliedschaft können Sie hier downloaden:

Der Verein lebt von seinen Mitgliedern und Spendern! Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Bankverbindung:
Volksbank Krefeld eG