Sprachtherapie

Die Praxis für Sprachtherapie Claudia Varriale bietet seit über 10 Jahren sprachtherapeutische Therapie im ambulanten Bereich.
Die Themenschwerpunkte beinhalten die Diagnostik, Beratung und Therapie bei sprach-, sprech-, stimm- und schluckauffälligen Kindern, Jugendlichen und Erwachsennen, sowie deren Angehörigen.
Es werden alle sprachtherapeutischen Störungsbilder behandelt.
Auf Wunsch führen wir für Eltern, Angehörige, Erzieherinnen, Pflegekräfte und alle Interessierten Informationsveranstaltungen und Seminare zu Themen wie Sprachentwicklung beim Kind, Zweisprachigkeit bei Kindern, Schluckstörungen, Lese-Rechtschreibschwäche, Stimmstörungen und Aphasie/Dysarthrie durch.
Alle Mitarbeiterinnen bilden sich regelmäßig fort, um aktuelle Behandlungsmethoden in ihre Arbeit integrieren zu können.
Unser Ziel ist es, unsere Dienstleistung auf qualitativ hohem Niveau anzubieten.